2019년 유등축제를 관람하고 왔어요 ^^ > 프로그램 및 행사 사진

본문 바로가기

2019년 유등축제를 관람하고 왔어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,265회 작성일 19-10-10 14:13

본문

2019년 진주남강유등축제가 10월1일 부터 10월13일까지 진주 남강 일대에서 열립니다. 올해 저희 아이들은 감사하게도 봉사자 님들과 좋은 시간을 보낼 수 있었어요. ^^ 미취학과 초등1학년들은 오후시간에 중소벤처기업진흥공단 선생님들과 재미난 시간을 보냈어요. 간식도 챙겨와 주시고 한분한분이 아이들과 손을 잡고 다리를 건너 주시고 했어요 ^^ 초등고학년들은 동심회봉사자 선생님들과 저녁시간에 방문을 했어요. 밤 늦은시간이라 유등이 너무나 이뻤답니다. ^^ 지면을 빌러 수고해 주신 중소벤처기업진흥공단 조을호 선생님 외 분들께 깊은 감사의 인사를 올립니다. 고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표 : 김지수

주소 : (우)52649 경남 진주시 진양호로 145번길 11-3

TEL : 055-746-3622.3FAX : 055-746-3628E-MAIL : happyi3623@hanmail.net